Pesquisar

Canais

Serviços

Prove!

Carne de onça é irresistível e uma ótima opção de petisco

Receita: Garden Hamburgueria
14 mai 2022 às 19:00
- Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
5 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500g de carne moída de patinho ou fraldinha (peça para o açougue moê-la de 3 a 4 vezes, precisa estar bem moída
  • 1 cebola roxa picada
  • 50ml de azeite
  • 1 colher de mostarda amarela
  • Páprica picante a gosto (se preferir pode trocar pela páprica doce)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • ½ maço cebolinha picada
  • Mostarda escura
  • 1 broa escura (para acompanhar)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em um recipiente, com uma colher, misture bem a carne, a cebola, o azeite (usado para dar a consistência) e a mostarda amarela. Tempere com a páprica, o sal e a pimenta do reino a gosto. Deixe descansar por 5 minutos, finalize com cebolinha picada e sirva com pedaços de broa e mostarda escura.

Dica:

Você pode servir a carne de onça em cima dos pedaços de broa, ou se preferir, pode servir a carne separadamente.


VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Veja essa receita de carne de onça suína

Canudinho de carne de onça vai te deixar com água na boca!

Veja como fazer esta receita de carne moída cremosa!

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade