Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Prove!

Carne de onça é irresistível e uma ótima opção de petisco

Receita: Garden Hamburgueria
14 mai 2022 às 19:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
5 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500g de carne moída de patinho ou fraldinha (peça para o açougue moê-la de 3 a 4 vezes, precisa estar bem moída
  • 1 cebola roxa picada
  • 50ml de azeite
  • 1 colher de mostarda amarela
  • Páprica picante a gosto (se preferir pode trocar pela páprica doce)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • ½ maço cebolinha picada
  • Mostarda escura
  • 1 broa escura (para acompanhar)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em um recipiente, com uma colher, misture bem a carne, a cebola, o azeite (usado para dar a consistência) e a mostarda amarela. Tempere com a páprica, o sal e a pimenta do reino a gosto. Deixe descansar por 5 minutos, finalize com cebolinha picada e sirva com pedaços de broa e mostarda escura.

Dica:

Você pode servir a carne de onça em cima dos pedaços de broa, ou se preferir, pode servir a carne separadamente.


VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Veja essa receita de carne de onça suína

Canudinho de carne de onça vai te deixar com água na boca!

Veja como fazer esta receita de carne moída cremosa!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade