Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Cestinha de sobremesa

Cestinhas de coco com sorvete e farofa de biscoito

Receita: Isabela
21 dez 2016 às 15:26

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Farofa de Biscoito
  • 1 embalagem de biscoito recheado
  • 1 embalagem de biscoito de maizena
  • 50g de castanha de caju, triturada
  • Cestinhas de Coco
  • 1 embalagem de biscoito de maizena
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 60g de açúcar
  • 2 claras
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • Para Acompanhar
  • Sorvete de morango
  • Folhinhas de hortelã
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Comece preparando as cestinhas de coco. Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda, a farofa de biscoito, margarina, açúcar, claras, farinha de trigo, coco e misture até obter uma massa homogênea.

2) Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e molde as cestinhas de coco utilizando forminhas de empada. Repita a operação até obter 6 cestinhas.

3) Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e reserve.

4) Prepare a farofa de biscoito recheado. Leve ao processador o biscoito recheado e bata até obter uma farofa. Numa tigela pequena, junte a farofa de biscoito recheado, a castanha de caju, misture delicadamente e reserve.

5) Monte as cestinhas da seguinte forma. Acomode em pratinho individual, recheie com sorvete de morango ou outro sabor de sua preferência, polvilhe por cima a farofa de biscoito recheado com castanha de caju, decore com folhinhas de hortelã e sirva a seguir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade