Receita peruana

Ceviche de atum com manga para dar mais sabor ao prato

Receita: Soya
02 mai 2020 às 01:47
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 100 Mililitro(s) de suco de limão
  • 1 Colher(es) de sopa de sal
  • 2 Colher(es) de sopa de Gergelim
  • 1/2 Unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
  • 1/2 Unidade(s) de manga palmer cortada em cubos de 2 cm (180 g)
  • 1/2 Unidade(s) de cebola roxa pequena cortada em fatias finas
  • 400 Grama(s) de atum limpo e cortado em cubos de 2 cm
  • 1 Folha(s) de folhas lavadas de 3 ramos de coentro ou salsinha
  • 6 Colher(es) de sopa de óleo de canola

Modo de preparo

- Coloque os cubos de atum em uma tigela.

- Adicione o suco de limão e o sal e mexa bem, envolvendo todo o peixe.

- Deixe descansando em geladeira, coberto com papel-alumínio, por 10 minutos.

- Em um processador, coloque o óleo, o coentro ou a salsinha e a pimenta dedo-de-moça e bata para obter um molho homogêneo.

- Retire a tigela com o peixe da geladeira, acrescente a mistura de óleo e incorpore bem.

- Adicione os cubos de manga picada, a cebola fatiada e o gergelim.

- Sirva com chips de batata doce.

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