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Charlotte de pêssego é muito fácil e saborosa

Receita: Ana Maria
24 out 2011 às 11:37

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
10 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 2 claras
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 e 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 200 g de chantilly
  • 1 caixa de biscoitos champanhe
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Modo de preparo

Bata as claras em neve. Em uma panela, ponha o açúcar, a água e leve ao fogo brando até formar uma calda. Despeje aos poucos a calda ainda quente sobre as claras em neve e continue batendo até dar ponto de marshmallow. Deixe esfriar. Coe o pêssego e reserve a calda. Bata no liquidificador o pêssego até formar um creme. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Em uma tigela, misture delicadamente o creme de pêssego, a gelatina, o marshmallow e o chantilly. Umedeça os biscoitos levemente na calda reservada e forre o fundo e as laterais de uma forma média de bolo inglês. Ponha o creme, leve ao freezer por uma hora. Desenforme e decore a gosto.

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