Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Faça hoje

Cheesecake de Nutella e Oreo é delicioso e fácil de fazer

Receita: Dupla Gourmet
08 set 2016 às 08:35

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 100 g de biscoito Maizena
  • 2 Colheres de sopa de margarina
  • 300 g de cream cheese
  • 3 Colheres de sopa de suco de limão
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 Xícara de açúcar
  • 36 g de gelatina em pó sem sabor
  • 1 Colher de sopa de essência de baunilha
  • 180 g de Oreo picado
  • 3 Colheres de sopa de Nutella
  • 1 Colher de sopa de Nutella
  • 4 Colheres de sopa de creme de leite
  • Biscoitos Oreo para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Para a base:

Bata no liquidificador o biscoito Maizena até formar uma farofa. Em um recipiente adicione a farofa de biscoito com a margarina. Misture bem e coloque a farofa em uma forma de fundo removível. Leve ao congelador por 15 minutos.

Para o recheio:

Bata o creme de leite fresco gelado e o açúcar na batedeira até formar um chantilly. Adicione o cream cheese, o limão e a essência de baunilha. Bata mais um pouco. Adicione a gelatina dissolvida na mistura e bata bem. Retire o recheio da batedeira e divida o recheio em dois recipientes.

Em um dos recipientes adicione o Oreo picado e em outro recipiente adicione a Nutella. Misture.
Na forma com a farofa de biscoito, adicione o recheio de Oreo e logo em seguida o recheio de Nutella. Leve a geladeira por 3 horas.

Para a calda:

Em um recipiente adicione a nutella e o creme de leite.
Misture bem e jogue por cima do Cheesecake.

Decore a Cheesecake com biscoitos Oreo.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade