Cheesecake de Nutella e Oreo é delicioso e fácil de fazer
Receita: Dupla Gourmet
08 set 2016 às 08:35
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- Reprodução
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
100 g de biscoito Maizena
2 Colheres de sopa de margarina
300 g de cream cheese
3 Colheres de sopa de suco de limão
500 ml de creme de leite fresco
1 Xícara de açúcar
36 g de gelatina em pó sem sabor
1 Colher de sopa de essência de baunilha
180 g de Oreo picado
3 Colheres de sopa de Nutella
1 Colher de sopa de Nutella
4 Colheres de sopa de creme de leite
Biscoitos Oreo para decorar
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Modo de preparo
Para a base:
Bata no liquidificador o biscoito Maizena até formar uma farofa. Em um recipiente adicione a farofa de biscoito com a margarina. Misture bem e coloque a farofa em uma forma de fundo removível. Leve ao congelador por 15 minutos.
Para o recheio:
Bata o creme de leite fresco gelado e o açúcar na batedeira até formar um chantilly. Adicione o cream cheese, o limão e a essência de baunilha. Bata mais um pouco. Adicione a gelatina dissolvida na mistura e bata bem. Retire o recheio da batedeira e divida o recheio em dois recipientes.
Em um dos recipientes adicione o Oreo picado e em outro recipiente adicione a Nutella. Misture.
Na forma com a farofa de biscoito, adicione o recheio de Oreo e logo em seguida o recheio de Nutella. Leve a geladeira por 3 horas.
Para a calda:
Em um recipiente adicione a nutella e o creme de leite.
Misture bem e jogue por cima do Cheesecake.