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Cheesecake saudável é uma ótima opção de sobremesa para diabéticos!

Receita: Natue
03 jul 2020 às 18:35

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
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Ingredientes

  • PARA A MASSA:
  • ½ xícara (chá) de amêndoas;
  • 2 colheres (sopa) de coco fresco ralado;
  • ¾ xícara (chá) de ameixas secas picadas;
  • PARA O RECHEIO:
  • 1 ½ xícara (chá) de castanha-de-caju deixada de molho em água de véspera e escorrida;
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco;
  • ½ xícara (chá) de leite de coco caseiro (veja a receita aqui);
  • Sementes de 1 fava de baunilha ou 1 colher (chá) de essência de baunilha;
  • PARA A COBERTURA DE MORANGO:
  • 150g de morango;
  • 300ml de água;
  • ½ pacote de gelatina sem sabor;
  • Morangos para decorar.
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Modo de preparo

MASSA:
- Triture todos os ingredientes no processador até virar uma massa;

- Unte uma forma de aro removível com óleo de coco e espalhe a massa, apertando-a com as pontas dos dedos até que fique bem lisa. Reserve;


RECHEIO:
- Misture todos os ingredientes do recheio no liquidificador, até formar um creme consistente;

- Coloque por cima da massa reservada e leve para gelar;

- Hidrate a gelatina conforme orientação da embalagem;

- No liquidificador, bata o morango, a água e a gelatina até misturar bem;

- Regue o cheesecake gelado com essa calda;

- Fatie os morangos e decore o doce;

- Leve à geladeira e sirva gelada.

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