Chef ensina como preparar um delicioso rocambole de bacalhau
Receita: Buffet Cecilia Borges
02 abr 2014 às 08:48
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
500g de bacalhau desfiado e dessalgado
600g de batata
1 cebola grande
2 dentes de alho
200ml azeite
1 limão
Recheio
1 colher de sopa de manteiga
200ml de leite
1 gema
1 colher de sopa de farinha de trigo
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Modo de preparo
Cozinhe as batatas e amasse-as, como um purê. Refogue bem o bacalhau no azeite com cebola e o alho. Em seguida, acrescente o purê de batata e o suco do limão. Mexa bem e leve a mistura a um tabuleiro untado com farinha de rosca. Leve ao forno pré-aquecido médio e deixe por aproximadamente 30 minutos. Depois, vire o bolo ainda quente num pano de prato com bastante farinha de rosca.
Junte e bata com uma colher de pau todos os ingredientes do recheio. Coloque o recheio na massa e enrole. Pode ser servido quente ou frio.