Chips de batata-doce é fácil de fazer, fica levinho e crocante. Experimente!
Receita: Culinarístico
15 jul 2014 às 09:33
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
300 g de batata doce rosada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sobremesa) de páprica picante
1 colher (sobremesa) de ervas de provence secas (ou outra que preferir)
pimenta malagueta moída na hora a gosto
1 colher (café) de açafrão ou cúrcuma
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180 ºC e deixe uma forma lá dentro para aquecê-la.
Descasque e fatie a batata no ralador manual ou no processador. Em uma tigela grande, misture todos os temperos. Coloque as batatas aos poucos, sempre misturando com o tempero. Se precisar, coloque mais azeite.
Retire a forma do forno com cuidado e passe um pouco de azeite nela. Disponha as batatas na forma.
Asse até que as fatias estejam douradas e crocantes, aproximadamente 10 minutos. Sirva com paprica doce.