Chuva de sabores com essa receita de arroz carreteiro mineiro
Receita:
22 mai 2017 às 16:19
Compartilhar notícia
- Reprodução/Receitas de Vovó
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 quilos de linguiça calabresa defumada;
1 e ½ quilos de bacon;
4 quilos de carne seca;
2 quilos de linguiça mista;
1 litro de óleo de soja;
2 cabeças de alho;
1 quilo de cebola;
5 quilos de arroz.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Corte a carne seca em cubos e ferva 2 vezes trocando de água a cada fervura para retirar o excesso de sal;
2) Frite o bacon até dourar e reserve;
3) Frite as linguiças e reserve;
4) Coloque o alho e depois a cebola. Deixe refogar até dar o ponto;
5) Em seguida, coloque a carne seca, a linguiça e o bacon. Deixe dar uma boa refogada, depois, coloque o arroz e frite;
6) Coloque a água fervente e deixe secar até servi-lo.