05/04/20
32º/19ºLONDRINA
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Cochurros Romeu e Julieta: duas das maiores delícias unidas em uma só!

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Cochurros Romeu e Julieta
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
20 porções
Preparo fácil
Ingredientes
Massa

- Meia xícara (chá) de leite integral

- Meia xícara (chá) de água

- 1 colher (sopa) de açúcar

- 2 pitadas de sal

- 2 colheres (sopa) de óleo

- 1 xícara (chá) de farinha de trigo


Recheio

- Queijo meia cura cortado em cubinhos a gosto

- Goiabada cascão cortada em cubinhos a gosto


Para enrolar

- Açúcar e canela


Dips

- Doce de leite
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o leite, a água, o açúcar, o sal e o óleo.

- Leve para ferver em fogo médio.

- Quando a mistura ferver, despeje a farinha de uma só vez e mexa sem parar até que a bola de massa se forme.

- Utilize uma espátula para mexer a massa por aproximadamente 3 a 4 minutos para que ela cozinhe por completo.

- Aperte a massa com a espátula para que o cozimento seja uniforme.

- Quando a massa desgrudar da panela, desligue o fogo e transfira a massa para uma bancada.

- Sove a massa até que esfrie completamente.

- Abra rodelas de massa com a mão, recheie com os cubinhos de goiabada e queijo meia cura e feche formando a coxinha.

- Não adicione muito recheio, caso contrário a coxinha vai vazar enquanto frita.

- Frite as coxinhas em óleo bem quente (170°C) e passe na mistura de açúcar e canela logo em seguida.

- Sirva com o doce de leite.
Fonte da receita: Liza
 
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