Com apenas 100 calorias, panna cotta de iogurte com frutas é sobremesa refrescante
Receita: Xenicare
19 jan 2015 às 08:52
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Diet
Light
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Ingredientes
2 xícaras de chá de leite desnatado
4 colheres de sopa de adoçante culinário
1 colher de sopa de raspas de casca de limão e laranja
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
4 colheres de sopa de água
2 potes de (200g) iogurte desnatado
1 caixa (200g) de creme de leite light
Calda
2 xícaras de morangos picados ou polpa de morango congelada
½ xícara de vinho tinto
2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de adoçante culinário
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Modo de preparo
Em uma panela coloque o leite, o adoçante e as raspas de limão e laranja e leve para ferver.
Retire do fogo e adicione a gelatina dissolvida na água (conforme instruções da embalagem).
Mexa até dissolver bem.
Coe e deixe esfriar.
Adicione o creme de leite e o iogurte e bata bem com um batedor manual delicadamente para misturar.
Coloque em uma forma de pudim média molhada.
Leve à geladeira para firmar por duas horas.
Calda
Misture os ingredientes e leve ao fogo por cerca de 10 minutos, mexendo bem até ficar uma calda espessa.
Desinforme o doce e regue com a calda.
Enfeite com as frutas frescas e decore com folhas de hortelã.