Com massa folhada, millefoglie ao creme de café é fácil e saboroso. Experimente!
Receita: Beta World Recipes
11 mai 2015 às 10:25
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Massa:
400 gramas de massa folhada não congelada
1 ovo
30 gramas de açúcar em pó
5 gramas de chocolate ao leite (granulado)
Creme de café:
50 g de café solúvel
100 g de açúcar
200 ml de água quente
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Creme de Café:
Colocar na batedeira todos os ingredientes e bater por 5 a 10 minutos até formar um creme pastoso.
Massa:
Remova o papel da massa folhada e, com o auxílio de um cortador em forma de flor, corte a massa em pelo menos 12 biscoitos.
Coloque os biscoitos no papel-manteiga e pincele a superfície de cada uma com gema de ovo.
Asse por 18 minutos a 180 °C.
Deixe esfriar e espalhe o creme de café. Crie uma torre com três camadas de biscoito. Na terceira não coloque o creme, apenas polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro e chocolate granulado.