Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Sem esforço

Com massa folhada, millefoglie ao creme de café é fácil e saboroso. Experimente!

Receita: Beta World Recipes
11 mai 2015 às 10:25

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa:
  • 400 gramas de massa folhada não congelada
  • 1 ovo
  • 30 gramas de açúcar em pó
  • 5 gramas de chocolate ao leite (granulado)
  • Creme de café:
  • 50 g de café solúvel
  • 100 g de açúcar
  • 200 ml de água quente
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Creme de Café:

Colocar na batedeira todos os ingredientes e bater por 5 a 10 minutos até formar um creme pastoso.

Massa:

Remova o papel da massa folhada e, com o auxílio de um cortador em forma de flor, corte a massa em pelo menos 12 biscoitos.

Coloque os biscoitos no papel-manteiga e pincele a superfície de cada uma com gema de ovo.
Asse por 18 minutos a 180 °C.

Deixe esfriar e espalhe o creme de café. Crie uma torre com três camadas de biscoito. Na terceira não coloque o creme, apenas polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro e chocolate granulado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade