Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Com recheio de mussarela, nhoque fica duplamente gostoso!

Receita: Na Cozinha de Carina
23 fev 2012 às 13:04

Compartilhar notícia

- Na Cozinha de Carina
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2kg de batatas
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) margarina
  • sal a gosto
  • trigo quanto baste (1kg mais ou menos)
  • 300gr de mussarela picadinhas em cubos
  • 300gr de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 caldo de carne
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • 3 sachês de molho pronto
  • 200ml de água
  • salsinha picadinha a gosto
  • 100gr parmesão ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Molho: aqueça o azeite, doure a cebola e o alho, junte a carne moída e refogue bem até fritar. Junte os temperos e o molho, mexa bem, junte a água e deixe ferver até reduzir e o molho encorpar. Reserve.

Massa: Cozinhe as batatas em água e um pouco de sal, amasse ainda quente (batata boa, que não tenha muita água). Junte o ovo, a margarina e o sal, mexa bem, coloque metade do trigo e misture, a massa vai ficar um pouco grudenta ainda. Vá juntado trigo aos poucos na mão e fazendo bolinhas e recheando com um pedaço de mussarela (como se fosse bolinho de queijo), cozinhe as bolinhas em água fervente com água e sal, até que subam sozinhas. Escorra as bolinhas e coloque numa assadeira grande. Coloque por cima o molho reservado, polvilhe parmesão ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva quente!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade