Com tempero mexicano, Carne muy loca é uma opção deliciosa para o fim de semana
Receita: Rango do Rafa
28 fev 2015 às 11:05
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- Reprodução/Youtube
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes
500gr de acém
1 cebola
3 dentes de alho
1 col chá de cominho
1/2 col chá de pimenta chipotle
1 col chá de paprica defumada
1 lata de tomate pelado
1 folha de louro
iogurte
repolho
cenoura
limão
coentro
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Modo de preparo
Carne: Tempere a carne com sal e pimenta.
Doure a carne numa panela com óleo, tendo cuidado para não cozinhar a carne.
O objetivo é caramelizar a carne, não deixando ela soltar líquido.
Então vá colocando porções pequenas. Tire a carne.
Corte a cebola e o alho e coloque na panela, junto com o cominho, a pimenta chipotle, e a páprica defumada e orégano.
Coloque de novo a carne junto tomate pelado, água, folha de louro e deixe pegar pressão por 40 minutos no fogo baixo.
Salada:
Misture o iogurte, com raspas e suco de limão, sal, um pouco de pimenta do reino e azeite.
No molho mesmo, rale uma cenoura. Corte o repolho roxo em fatias bem fininhas para ficar crocante, e coentro.
Misture tudo.
Montagem:
Tire só a carne da panela, e desfie.
Recheie a massa de wrap com a carne e depois a salada.