Como fazer taça cremosa de maracujá com biscoito para a sobremesa
Receita: Isabela
06 set 2016 às 08:27
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- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
2 embalagens de Biscoito Mousse Meio Amargo Isabela
3 gemas
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de amido de milho
50 g de chocolate branco, picado
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
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Modo de preparo
Comece preparando o creme de maracujá. Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de água. Numa panela pequena, acrescente o amido de milho dissolvido, o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve.
Pique grosseiramente o biscoito recheado, reservando alguns inteiros para decorar as taças.
Monte as taças da seguinte forma: creme de maracujá, biscoito picado, creme de maracujá, biscoito recheado e chocolate branco picado.
Leve à geladeira por 2 horas.
No momento de servir, decore com o biscoito recheado inteiro.