Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Muito fácil

Como fazer um delicioso tempero caseiro para cozinhar

Receita: Manual da Cozinha
08 mar 2018 às 08:15

Compartilhar notícia

- Reprodução/Manual da Cozinha
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de óleo;
  • 1 kg e meio de cebola;
  • 5 cabeças de alho;
  • 1 xícara e meia de salsinha;
  • 1 xícara e meia de cebolinha;
  • 2 colheres (sopa) de sal.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo.

2 - Coloque em um pote de vidro higienizado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade