Como preparar chocolate quente bem delicioso e saudável
Receita: BetaPinheiro.com
14 mar 2018 às 09:29
Compartilhar notícia
- Reprodução/BetaPinheiro.com
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 e ¼ xícara (chá) de leite desnatado (ou leite vegetal, para quem preferir);
1 colher (sopa) de cacau em pó (100%);
½ scoop de proteína do soro do leite, sabor chocolate;
1 colher (sopa) de amido de milho, ou de pó para pudim diet chocolate;
1 colher (chá) de sucralose.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1 - Leve ao fogo o leite, o cacau em pó e o amido de milho (ou pó para pudim) e mexa até que a mistura engrosse.
2 - Tire do fogo, acrescente o proteína do soro do leite e o adoçante e bata no liquidificador para ficar bem cremoso.
3 -Sirva imediatamente!
Dica: Para dar um gostinho extra, depois de colocar o chocolate na xícara, polvilhe cacau em pó ou canela. E para decorar, você pode acrescentar raspas de chocolate amargo!