Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Essa é de comer ajoelhado!

Confira a receita de brownie de chocolate com leite condensado

Receita: Redação Bonde com Tastemade
05 jul 2019 às 16:28

Compartilhar notícia

- Reprodução/YouTube
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 400g de açúcar refinado
  • 200g de açúcar mascavo
  • 4 ovos
  • 200g de manteiga derretida
  • 300g de farinha
  • 120g de cacau em pó
  • 150g de chocolate
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Gotas de chocolate ou chocolates em pedacinhos
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte e forre uma forma de 20cm x 20cm com papel manteiga.

2. Bata os ovos e o açúcar juntos até engrossar. Adicione a manteiga derretida, farinha e cacau em pó e misture.

3. Coloque 1/3 da massa na forma e espalhe com uma colher - mantenha o centro mais baixo que as bordas para colocar o leite condensado.

4. Acrescente metade das gotas/chips de chocolate e assar por 5 minutos até a parte superior do brownie formar uma crosta.

5. Retire do forno e coloque mais 1/3 da massa do brownie em torno dos lados da forma.

6. Preencha o buraco do meio da forma com o leite condensado, acrescente o resto da massa de brownie por cima e o restante das gotas de chocolate.

7. Asse por 25-30 minutos.

8. Deixe esfriar e corte em 9 pedaços para servir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade