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Jantinha especial

Confira essa receita de lasanha com massa de panqueca

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
17 mai 2019 às 16:44

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- Shutterstock
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
6 porções
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Ingredientes

  • Molho:
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 300 g de carne moída
  • 1 copo de extrato de tomate
  • água fervente e sal a gosto
  • Massa:
  • 1 xícara e meia (chá) leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Cebolinha a gosto
  • Para montar:
  • 400g de mussarela
  • 400g de presunto
  • Parmesão ralado
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Modo de preparo

Molho:
1. Numa panela, aqueça o óleo, doure a cebola e frite a carne até dourar.

2. Junte o extrato de tomate, misture e acrescente a água fervente até atingir um molho com uma boa consistência.

3. Tempere a gosto e reserve.

Massa:
1. Bata no liquidificador o leite, a farinha, os ovos e o caldo de legumes e a cebolinha.

2. Aqueça numa frigideira antiaderente, com umas gotas de óleo para não grudar a massa.

3. Despeje com uma concha de pequenas quantidades de massa espalhando no fundo da frigideira.

4. Faça panquecas finas até o terminar a massa.

Montagem:
1. Numa forma refratária monte a lasanha: a primeira camada de molho, depois a massa, logo a mussarela e presunto e assim sucessivamente. A última camada deve ser de mussarela e molho.

2. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente para derreter o queijo.

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