1) Em uma tigela, coloque 150g de manteiga, 1 xícara (chá) de açúcar, 2 gemas e misture até virar uma pasta;
2) Junte 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de amido de milho e ½ colher (chá) de essência de baunilha, 2 colheres (sopa) de água e misture até formar uma massa que de para modelar;
3) Divida a massa em 3 partes, pegue uma parte da massa e pinte com corante culinário vermelho;
4) Abra todas as massas entre 2 folhas de papel manteiga, corte círculos iguais nas 3 partes da massa (brancas e vermelha) e leve para gelar por 5 minutos;
5) Marque com um canudo o centro do biscoito e corte para fazer um vão (faça isso com a parte vermelha e 1 das partes brancas);
6) Aproxime as partes vermelha e branca e faça um furo no meio;
7) Coloque em uma forma com papel manteiga as metades (deixando afastadas para não grudar) e o círculo inteiro e asse por 12 minutos em forno pré aquecido a 180°c;
8) Deixe esfriar, recheie a parte inteira com brigadeiro, coloque as metades e decore com confeito redondo branco.
Reprodução/YouTube