Quero!

Cookies integrais de aveia e abóbora para não sair da dieta

Receita: Nestle
17 set 2020 às 17:21
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
25 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de abóbora cabotchá (japonesa) cozida e amassada
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • Sementes de girassol ou uvas-passas para decorar

Modo de preparo

- Em um recipiente, misture as aveias, a abóbora e o óleo. Adicione a canela e o açúcar e misture bem.

- Faça pequenas bolinhas e coloque sobre uma assadeira untada com óleo e pressione cada bolinha em forma de cookie.

- Decore com as sementes de girassol ou uvas-passas e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.

Continue lendo