Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Prove!

Coração de frango refogado é delicioso e saboroso!

Receita: Copacol
11 mai 2022 às 12:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 Kg de coração de frango
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras de chá de tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 pitada de cominho
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • 1 xícara de chá de vinho branco seco
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Aqueça uma panela grande com o óleo e frite a cebola, depois o alho até dourarem.

2 - Junte os corações, o tomate, o cominho, a pimenta-do-reino, o sal, a cebolinha e o vinho branco.

3 - Tampe a panela e cozinhe, em fogo brando, durante 30 minutos, ou até reduzir o molho e os corações ficarem bem macios.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Coração de frango na panela de pressão

Coração de frango ensopado

Pão de alho com recheio de coração de frango

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade