Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 20 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1 - Bata o leite com o espinafre no liquidificador até obter uma massa líquida uniforme. Reserve 120 ml para o empanamento.
2 - Aqueça o restante do leite verde em uma panela com manteiga e sal até ferver. Adicione a farinha e misture até a massa se soltar da panela.
3 - Transfira para uma bancada, espalhe com uma espátula e sove, cuidando para não se queimar.
4 - Faça uma bola, embrulhe em plástico-filme e deixe na geladeira por 20 min.
Recheio
5 - Refogue a cebola e o alho no azeite.
6 - Acrescente o frango, tempere com sal e pimenta e agregue o molho de tomate.
7 - Finalize com salsa e deixe esfriar.
8 - Modele as coxinhas com porções de 60g.
9 - Faça bolas e abra o centro para inserir uma porção de requeijão e o recheio de frango.
10 - Feche as bordas apertando bem, sem deixar ar no interior para que os salgados não estourem na fritura.
11 - Empane passando no leite verde reservado e depois na farinha de rosca.
12 - Frite por imersão em óleo quente até dourar.
13 - Você também pode fazer no forno pré-aquecido a 190°C (ou na air fryer a 180°C) por 15 min.
14 - Sirva com salsa.
Dica
Você pode guardar em um pote fechado na geladeira por 1 dia. Se congelar, a validade é de 1 mês.
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