Cozido de costela com inhame e agrião é prato nutritivo e muito saboroso
Receita: Friboi
25 abr 2016 às 08:08
Compartilhar notícia
- Divulgação/Friboi
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1,5 Kg de costela bovina
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picado
Sal a gosto
1 colher (sopa) de páprica picante
1 colher (sopa) de vinagre
2 xícaras (chá) caldo de legumes
6 inhames descascados e cortados ao meio
1 maço pequeno de agrião lavado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, junte a cebola, o alho, o sal, a páprica, as costelas e doure-as mexendo. Adicione o vinagre, o caldo de legumes e os inhames. Feche a panela e cozinhe por aproximadamente 25 minutos depois do início da pressão. Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e acrescente o agrião. Leve ao fogo novamente sem a tampa e cozinhe até o agrião murchar. Sirva em seguida, acompanhado de arroz.