Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Inove o cardápio

Cozido de costela com inhame e agrião é prato nutritivo e muito saboroso

Receita: Friboi
25 abr 2016 às 08:08

Compartilhar notícia

- Divulgação/Friboi
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1,5 Kg de costela bovina
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 xícaras (chá) caldo de legumes
  • 6 inhames descascados e cortados ao meio
  • 1 maço pequeno de agrião lavado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, junte a cebola, o alho, o sal, a páprica, as costelas e doure-as mexendo. Adicione o vinagre, o caldo de legumes e os inhames. Feche a panela e cozinhe por aproximadamente 25 minutos depois do início da pressão. Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e acrescente o agrião. Leve ao fogo novamente sem a tampa e cozinhe até o agrião murchar. Sirva em seguida, acompanhado de arroz.

Dica

Você pode substituir o inhame por batata.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade