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Aquela entrada leve

Cracker de parmesão e alecrim

Receita: Na minha panela
11 jan 2018 às 13:42

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- Reprodução/Na minha panela
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de manteiga gelada;
  • 150 ml de leite integral;
  • 60 g de queijo parmesão ralado;
  • 1/4 de xícara de alecrim fresco;
  • Sal a gosto.
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Modo de preparo

1 - Comece misturando 2 xícaras de farinha de trigo; com 1 colher de sopa de manteiga gelada (isso vai deixar seus biscoitinhos mais macios). Junte os 150 ml de leite integral, as 60 g de queijo parmesão ralado (ralado na hora); com 1/4 de xícara de alecrim fresco e 1 colher de café de sal (só confira se seu queijo não está muito salgado). Até formar uma massa homogênea e que não grude na mão. Caso seja necessário adicione mais farinha.

2 - Abra a massa com a ajuda de um rolo, até que ela fique bem fininha e corte em cubinhos e vá organizando em um tabuleiro untado com manteiga.

3 - Leve ao forno em temperatura média, por aproximadamente 20 minutos, virando eles na metade do tempo. Como a temperatura pode mudar de forno pra forno, o ponto é quando ele começa a escurecer nas laterais e o queijo começa a dourar.

4 - Espere esfriar e sirva!

Reprodução/Na minha panela
Reprodução/Na minha panela

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