Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Irresistível!

Creme de caramelo e chocolate dão toque especial ao tradicional brownie

Receita: Blog I Could Kill For Dessert
12 dez 2014 às 08:46
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 pacote de mistura para petit gateau e brownie da Fleischmann
  • 1 ovo
  • 3 colheres (de sopa) de manteiga derretida
  • 120 ml de leite integral gelado
  • 2 colheres (de sopa) de nibs de cacau (ou a noz de sua preferência)
  • Creme de caramelo:
  • 4 claras de ovo
  • 90 g de açúcar
  • 300 g de manteiga sem sal gelada
  • 1 colher (de sopa) de extrato de baunilha
  • 200 g de caramelo salgado (clique aqui e saiba como fazer)
  • Cobertura:
  • 100 g de manteiga
  • 150 gramas de chocolate amargo
  • 1 colher (de sopa) de glucose ou mel ou xarope de milho
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo



Dicas:

- Utilize uma forma de 18 x 27 cm com fundo removível.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade