Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Que delícia!

Crepe na sanduicheira; aprenda

Receita: Giovana Oliveira - Redação Bonde
25 mai 2018 às 10:18

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Quem não gosta de crepe? Você vai começar a gostar mais ainda, quando descobrir essa receita que é super fácil de fazer. O melhor é que você nem vai precisa sair de casa, os ingredientes são de fácil acesso. Confira..
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 3/4 xicara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de fermento.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

No liquidificador bata o ovo, o óleo e o leite. Depois acrescente o sal e a farinha e bata bem. Por último, acrescente o fermento e mexa. Ligue a sanduicheira e a deixe esquentar por alguns minutos. Depois despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa. Feche e espere dourar

Opções de recheio:
Presunto e queijo
Frango desfiado
Carne moída
Queijo e palmito
Goiabada, entre outros.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade