Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
Cookies
1 - Em uma batedeira com raquete, bata a manteiga e os açucares até homogeneizar. Misture a gema e o extrato de baunilha.
2 - Incorpore a farinha e o sal. Junte a cobertura fracionada de chocolate e mexa.
3 - Unte as formas (de petit gateau pequena), e forre o fundo com um pouco de massa. Deixe na geladeira por 1 hora.
4 - Em forno pré-aquecido a 180°C, leve os cookies. Antes de assar, coloque dentro das formas partes de papel manteiga para segurar as paredes do cookies. Asse por 18 a 20 minutos dependendo do forno. Tire do forno quando estiverem ligeiramente dourados. Espere esfriar.
Brigadeiro
5 - Em uma panela média, leve todos os ingredientes e deixe em fogo baixo. Misture constantemente até atingir o ponto de colher ou 88°C. Reserve.
Montagem e finalização
6 - Derreta a cobertura seguindo as instruções da embalagem. Passe no interior dos copos (para selar) e aguarde secar.
7 - Recheie e decore como preferir.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Cookies de leite em pó com gotas de chocolate
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas