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Sabor marcante

Curry de carne de soja com legumes é receita vegetariana muito saborosa; aprenda

Receita: Cozinhando para 2 ou 1
03 ago 2015 às 09:05

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- Reprodução/Cozinhando para 2 ou 1
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
2 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 xícara de proteína texturizada de soja em tiras
  • 500ml. de caldo de legumes (ou 1 tablete dissolvido em água)
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 cebola em cubos
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 xícara de legumes em cubos (tomate, batata, abobrinha, cenoura, vagem etc.)
  • 65g. de extrato de tomate (meia latinha)
  • 1 colher de sopa de curry
  • 1 pitada de páprica doce
  • 1/2 xícara de leite ou leite de coco
  • Sal e pimenta do reino a vontade
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Modo de preparo

Aqueça o caldo de legumes e coloque a carne de soja para hidratar por uns 20 a 30 minutos. Depois disso, esprema-a bem, reserve-a e guarde o caldo.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho na margarina e acrescente 1 xicara do caldo da hidratação da PTS, o extrato de tomate, o curry e os legumes e deixe cozinhar em fogo alto por 5 a 10 minutos (até que os legumes fiquem al dente).
Adicione o leite (ou leite de coco), a páprica e, por fim, a PTS.
Deixe engrossar um pouco e sirva em seguida.

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