Faz aí!

Cuscuz de tapioca delicioso!

Receita: Incol Alimentos
02 ago 2022 às 14:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
2 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Calda
  • 1 xícara (chá) de leite em pó (130g)
  • ½ xícara (chá) de açúcar (80g)
  • Cuscuz
  • ½ xícara (chá) de leite de coco (100ml)
  • ¼ de xícara (chá) de leite em pó (32g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (24g)
  • 1 xícara (chá) de tapioca granulada (160g)
  • ¼ de xícara (chá) de coco ralado (15g)
  • Coco fresco para decorar

Modo de preparo

Calda

1 - Bata no liquidificador o leite em pó, o açúcar, ½ xícara (chá) de água fervente por um minuto.

2 - Transfira para uma molheira e leve à geladeira até a hora de servir.

Cuscuz 

3 - Em uma panela média, coloque o leite de coco, leite em pó, o açúcar e 1 xícara (chá) de água. Deixe em fogo médio até levantar fervura. Cubra a tapioca granulada e deixe-a hidratar por 30 min.

4 - Adicione o coco ralado, misture e coloque em uma assadeira pequena, apertando bem com as costas de uma colher.

5 - Polvilhe com o coco fresco e corte em quadrados.

6 - Sirva com a calda gelada.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Cuscuz de tapioca com apenas 6 ingredientes!

Descubra como preparar um cuscuz de tapioca

Prepare cuscuz doce de tapioca com poucos ingredientes

Continue lendo