Pesquisar

Canais

Serviços

Sensacional!

Daal de lentilhas vermelhas é uma delícia saudável e nutritiva

Receita: Freeletics Nutrition
03 jan 2022 às 12:00
Divulgação/Freeletics Nutrition
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Diet
Light
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 100g de lentilhas vermelhas
  • ½ cebola roxa
  • 1 dente de alho
  • 10g de gengibre
  • 100ml de leite de coco
  • 150ml de água
  • 1 pitada de cominho moído
  • 1 pitada de açafrão em pó
  • 1 pitada de coentro em pó
  • 1 pitada de pimenta caiena em pó
  • 2 folhas de louro
  • Opcional: suco de limão siciliano fresco
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Pique a cebola, alho e gengibre em cubos.

2 - Ferva água com leite de coco em uma panela pequena. Cozinhe a cebola, alho, gengibre e lentilhas com os temperos por cerca de 15 minutos em fogo médio, ou até que a água seque, misturando de vez em quando

3 - Retire a panela do fogo, tire a folha de louro e tempere com suco de limão. Deixe a mistura descansar por mais 15 minutos para que os sabores se desenvolvam.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade