Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Delícia! Comece bem a semana com paçoquinha de copinho

Receita: Receitas de Minuto
06 mai 2013 às 08:32

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído, sem cascas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe ferver, mexendo sempre, até que o doce dê uma ligeira encorpada. Retire do fogo. Sirva a paçoquinha fria em copinhos de vidro ou de plástico transparente (do tamanho de café ou de cachaça).

Dica: se preferir, substitua o amendoim por castanhas-de-caju torradas e moídas. Fica uma delícia!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade