Delícia! Comece bem a semana com paçoquinha de copinho
Receita: Receitas de Minuto
06 mai 2013 às 08:32
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
2 gemas
1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído, sem cascas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Junte todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe ferver, mexendo sempre, até que o doce dê uma ligeira encorpada. Retire do fogo. Sirva a paçoquinha fria em copinhos de vidro ou de plástico transparente (do tamanho de café ou de cachaça).
Dica: se preferir, substitua o amendoim por castanhas-de-caju torradas e moídas. Fica uma delícia!