Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Delícia de maçã e damasco com cobertura de chantily

Receita: Café Pilão
28 out 2010 às 10:23

Compartilhar notícia

- Divulgação/Café Pilão
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • • ¼ de xícara (chá) de café torra escura
  • • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • • 4 maçãs gala descascadas e cortadas em cubos pequenos
  • • 4 colheres (sopa) de geleia de damasco
  • • 2 xícaras (chá) de chantily
  • • 2 colheres (sopa) de castanhas-do-pará moídas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Dissolva o açúcar mascavo no café e leve ao fogo com a manteiga e as maçãs. Cozinhe por 3 minutos, desligue e deixe esfriar. Divida a geleia de damasco em quatro taças e distribua as maçãs cozidas. Para decorar, cubra a sobremesa com o chantily e polvilhe com a castanha-do-pará.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade