Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Aprenda a fazer!

Deliciosa banana flambada, para acompanhar sorvete

Receita: Sumerbol Supermercados
20 abr 2021 às 17:18
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
4 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 4 colheres de sopa de conhaque
  • 8 bananas médias maduras, mas firmes
  • 4 bolas grandes de sorvete de creme
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Descasque as bananas e reserve;
- Numa frigideira grande, derreta a manteiga ou margarina em fogo médio;
- Coloque as bananas, respingue com o suco de limão e cozinhe, virando - as de vez em quando até ficarem macias;
- Misture o açúcar mascavo e a canela, polvilhe sobre as bananas e deixe no fogo até o açúcar derreter;
- Coloque o conhaque numa concha;
- Aqueça - o sobre a chama do fogão, inclinando um pouco a concha para flambar a bebida;
- Despeje - a ainda flamejante sobre as bananas;
- Arrume nos pratos duas bananas ainda quentes e uma bola de sorvete.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade