Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Gosto sem igual

Deliciosa quiche de brócolis e ricota para você preparar hoje!

Receita: Cooper
27 mar 2020 às 17:53
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
18 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 100 gr manteiga com sal
  • Pitada de Sal
  • Água gelada
  • Recheio:
  • 1 maço de brócolis japonês
  • 2 ovos
  • 1 ricota
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Á gosto: Sal, cebolinha, salsinha, azeite, pimenta-do-reino, queijo parmesão ralado.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Misture o trigo na manteiga com as pontas dos dedos até obter uma farofa grossa.

- Acrescente a água gelada até formar uma bola de massa.

- Embrulhe com filme plástico e leve ao refrigerador por 30 minutos.

- Corte o brócolis em pequenos buquês. Cozinhe al dente e reserve.

- Amasse a ricota com um garfo, até que fique esfarelada.

- Junte o brócolis, a ricota, creme de leite, ovos, o trigo e os temperos e misture tudo.

- Forre uma forma apropriada para quiche com a massa.

- Coloque a mistura na forma e polvilhe queijo parmesão ralado por cima.

- Asse por cerca de 35 minutos a 180º

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade