Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Delicioso, cappuccino gelado leva sorvete de creme e chocolate!

Receita: Livro de Receitas
16 abr 2008 às 00:00

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 bolas de sorvete de creme
  • 1 xícara de leite
  • 1 pedra de gelo de café
  • 1 colher de chocolate meio amargo em pó
  • Chantilly
  • Chocolate granulado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Prepare o copo com o chocolate meio amargo na paredes do copo. Bata o sorvete, o leite e a pedra de gelo de café no liquidificador. Coloque no copo e cubra com chantilly e granulado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade