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Combinação perfeita

Delicioso nhoque com creme de espinafre

Receita: Macarrão e biscoitos Isabela
18 abr 2018 às 08:55
- Reprodução/Macarrão e biscoitos Isabela
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
6 porções
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Ingredientes

  • Creme de espinafre:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 500 ml de leite quente;
  • Sal e noz-moscada, moída na hora, a gosto;
  • 400 g de espinafre congelado e picado;
  • 2 embalagens de cream cheese (300 g).
  • Massa:
  • 1 embalagem de Nhoque (500 g);
  • 1 colher (sopa) de sal.
  • Para finalizar:
  • 100 g de amêndoas torradas e picadas;
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
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Modo de preparo

Creme de espinafre:
1 - Em uma panela média, aqueça a manteiga, refogue a cebola e acrescente a farinha de trigo.

2 - Misture rapidamente e, aos poucos, acrescente o leite quente, mexendo vigorosamente para não empelotar.

3 - Tempere com o sal, a noz-moscada, junte o espinafre e cozinhe por 3 minutos, sem parar de mexer. Misture bem o cream cheese e reserve.



Massa:
1 - Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja "al dente", ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra imediatamente, acrescente ao molho e misture bem para que toda a massa fique bem envolvida pelo molho.

2 - Passe para uma travessa, polvilhe as amêndoas, o parmesão e sirva em seguida.

Reprodução/Macarrão e biscoitos Isabela
Reprodução/Macarrão e biscoitos Isabela

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