Descubra como fazer um pavê diferentão de sorvete com brigadeiro
Receita: Receitas de Minuto
24 mar 2017 às 09:35
Compartilhar notícia
- Reprodução/Youtube
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 pacotes de bolacha recheada;
1 litro de sorvete;
1 lata de leite condensado;
4 colheres (sopa) de chocolate em pó;
1 colher (sopa) de manteiga;
½ xícara (chá) de creme de leite (c/ soro).
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Em uma panela coloque o leite condensado, chocolate em pó, manteiga e cozinhe em fogo médio/baixo mexendo sempre até que comece o brigadeiro solte do fundo da panela, transfira para uma outra tigela e espere que dê uma leve esfriada;
2) Misture o creme de leite no brigadeiro até que fique uma mistura homogênea;
3) Em uma travessa, faça camadas de bolacha recheada > sorvete > brigadeiro e repita até que termine com brigadeiro;
4) Leve para o congelador por pelo menos 2 horas, e na hora de servir retire do congelador 15 minutos antes para que de uma leve derretida.