Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
É pra ver ou pra comer?

Descubra como fazer um pavê diferentão de sorvete com brigadeiro

Receita: Receitas de Minuto
24 mar 2017 às 09:35

Compartilhar notícia

- Reprodução/Youtube
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha recheada;
  • 1 litro de sorvete;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • ½ xícara (chá) de creme de leite (c/ soro).
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Em uma panela coloque o leite condensado, chocolate em pó, manteiga e cozinhe em fogo médio/baixo mexendo sempre até que comece o brigadeiro solte do fundo da panela, transfira para uma outra tigela e espere que dê uma leve esfriada;
2) Misture o creme de leite no brigadeiro até que fique uma mistura homogênea;
3) Em uma travessa, faça camadas de bolacha recheada > sorvete > brigadeiro e repita até que termine com brigadeiro;
4) Leve para o congelador por pelo menos 2 horas, e na hora de servir retire do congelador 15 minutos antes para que de uma leve derretida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade