Saudável e saboroso

Descubra como preparar um cuscuz de tapioca

Receita: Divulgação
09 mar 2017 às 15:40
Tempo de Preparo Rendimento
0h 60 min
20 porções

Ingredientes

  • 500g de tapioca pronta;
  • 1 litro de água;
  • 1 pitada de sal;
  • 200ml de leite de coco;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 1 pacote de coco ralado (100g);
  • 1 lata de leite condensado.

Modo de preparo

1) Coloque a tapioca junto com o açúcar e o sal em uma travessa;
2) Ferva a água e despeje por cima dessa mistura, quando começar a formar uma pasta, coloque metade do coco ralado e o leite de coco;
3) Tampe e abafe embrulhando em um pano de prato limpo, quando esfriar, colocar o restante do coco ralado, misturar tudo, colocar em uma forma de furo no centro, untada com margarina, pressionando a massa;
4) Levar à geladeira por 2 horas. Desenformar a massa e servir com leite condensado.

Divulgação

Continue lendo