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Apple pie

Descubra como preparar uma cheesecake de torta de maçã

Receita: Tasty Demais
20 nov 2017 às 17:54

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- Reprodução/Tasty Demais
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • Cheesecake
  • 2 bases de torta (crostas);
  • 680g de cream cheese;
  • 2g (1 xícara) de açúcar;
  • 230g (1 xícara) de creme azedo;
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha;
  • 1/2 colher de chá de canela em pó;
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada em pó;
  • 3 ovos.
  • Recheio de torta de maça
  • 3 maçãs médias, descascadas, descaroçadas e cortadas em cubos;
  • 235 mL (1 xícara) água;
  • 65 g (1/3 xícara) açúcar;
  • 1 colher de chá de canela em pó;
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada em pó;
  • 2 colheres de sopa de amido de milho.
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Modo de preparo

1) Preaqueça o forno a 150ºC. Forre uma assadeira redonda com papel manteiga e a preencha com uma base de torta (crosta), pressionando a massa contra os lados da assadeira até ficar bem uniforme;
2) Em uma tigela média, bata o cream cheese, o açúcar, a baunilha, a canela e a noz-moscada até ficar uma mistura homogênea;
3) Adicione o creme azedo e misture. Adicione um ovo por vez, mexendo até ficar homogêneo;
4) Coloque a mistura na assadeira e deixe assando por 1 hora e 15 minutos;
5) Após assar, desligue o forno e deixe o cheesecake esfriando lá dentro por 1 hora, mantenha a porta do forno fechada;
6) Aumente a temperatura do forno para 220ºC;
7) Em uma panela, coloque as maçãs, o açúcar, a canela, a noz-moscada, o amido de milho e a água em fogo médio/baixo. Mexa ocasionalmente até que as maçãs fiquem moles (aproximadamente 10 minutos), depois retire do fogo. Deixe esfriar;
8) Assim que esfriar, espalhe o recheio de torta de maçã pelo cheesecake. Corte a outra base de torta (crosta) em tiras de 1/2 cm e faça um padrão de treliça na parte superior;
9) Pincele com ovo batido. Asse por 25 minutos, até dourar;
10) Deixe um pouco na geladeira e sirva!

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