Descubra como preparar uma deliciosa receita de pão de queijo cheddar com bacon
Receita: Receitas de Minuto
11 mai 2017 às 15:39
Compartilhar notícia
- Reprodução/YouTube
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 xícaras (chá) de polvilho doce;
2 xícaras (chá) de polvilho azedo;
1 xícara (chá) de leite;
½ xícara (chá) de óleo;
2 ovos (grandes);
1 pote de requeijão cheddar;
100g de queijo parmesão;
100g de bacon frito (picado);
Queijo cheddar fatiado (para rechear).
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Em uma panela coloque o leite, óleo, requeijão de cheddar e aqueça até começar a levantar fervura;
2) Em uma tigela adicione os 2 tipos de polvilho, e escalde com a mistura de líquidos quentes, assim que estiver tudo misturado junte os ovos e misture bem, adicione o bacon, queijo parmesão, e se necessário corrija o sal;
3) Misture tudo muito bem e leve para gelar por 30 minutos ou até que fique em ponto de modelar;
4) Modele bolinhas, faça uma cavidade e adicione um pedaço de queijo cheddar fatiado;
5) Acomode em uma forma untada com um pouco de óleo e asse em forno preaquecido 180°C por cerca de 30 minutos ou até ficar douradinho.