Deu água na boca!

Dia do Bacon: Prepare esta cebola recheada enrolada no bacon

Receita: José Almiro/Churrasqueadas
03 set 2020 às 15:57
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
5 porções

Ingredientes

  • 200 gramas de carne moída
  • 10 gramas de alho frito
  • Sal do Himalaia
  • 30 gramas de creme de cebola
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cebolas (de média para grande)
  • Bacon fatiado fino
  • Molho barbecue

Modo de preparo

- Tempere a carne moída com flocos de alho frito, sal a gosto, creme de cebola, pimenta-do-reino a gosto. Misture tudo. Reserve;

- Pegue a cebola e corte os anéis com mais ou menos 1cm de espessura e desmanche os anéis;

- A sequência é pegar um anel maior e um anel de cebola menor, e no meio, rechear com a carne moída uniforme;

- Pegue o bacon fatiado e trance os anéis de cebola recheado;

- Leve-os para a churrasqueira por 15 minutos;

- Retire e finalize com molho barbecue para servir.

Continue lendo