Dia preguiçoso pede bolinhos com recheio de banana. Experimente essa delícia!
Receita: Soya
09 abr 2014 às 13:12
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
3 xícaras de óleo de soja
2 ½ xícaras de farinha de trigo
1 ½ xícaras de leite
3 colheres de sopa de margarina
1/3 xícara de creme de leite
6 colheres de sopa de açúcar
2 bananas
Canela a gosto
2 ½ xícaras de água
2 xícaras de farinha de rosca
3 colheres de chá de amido de milho
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Modo de preparo
Em uma panela leve o leite, a margarina, o creme de leite e o açúcar para ferver. Misture bem e de uma só vez, acrescente a farinha de trigo. Em fogo médio, mexendo sempre, misture a massa até que fique lisa e comece a se desprender do fundo da panela. Retire do fogo, espalhe a massa sobre uma superfície lisa e fria, untada com óleo.
Cubra com um plástico e deixe até que esfrie. Com as mãos, sove a massa por aproximadamente 10 minutos. Divida a massa em 22 porções de aproximadamente 30 g. Corte as bananas em 22 rodelas, polvilhe canela sobre elas e coloque cada unidade dentro de uma porção de massa. Divida a massa em formato redondo e reserve. À parte, em uma vasilha, leve a água, a farinha de trigo e misture bem até a completa dissolução. Passe os bolinhos pelo líquido de empanamento e em seguida pela farinha de rosca.
Reserve 3 colheres (sopa) de óleo de soja Soya. Em uma panela média e funda, leve o óleo restante para aquecer bem (190°C). À parte dissolva o amido de milho no óleo reservado e junte-o ao óleo bem aquecido. Aos poucos adicione os bolinhos de forma que o óleo cubra-os totalmente e, em fogo médio-alto, frite-os de todos os lados até que dourem por igual. Com uma escumadeira retire-os e coloque-os sobre papel-toalha para que o excesso de óleo escorra. Sirva os bolinhos polvilhados com açúcar com canela.