31/03/20
32º/19ºLONDRINA
|

Doce de banana: aproveite a quarentena para fazer essa receita fácil com mel e limão

Dê sua nota:
Média:
10 votos
Tempo de preparo
1 h 0 min
Rendimento
Rende
2 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 12 bananas nanicas maduras

- 50ml de água

- 50 a 150ml de limão

- 100ml de mel puro
Modo de preparo
- Cortar as bananas em pedaços de 3 a 5 cm

- Coloque tudo na panela, tampe e deixe ferver, mexendo as poucos

- Depois de certa fervura, adicione o limão

- Continue mexendo agora mais frequentemente

- Adicione o mel

- Fogo baixo ou médio quase o tempo todo.

- Quando as bananas já tiverem todas virado uma pasta única, então deixe grudar um pouco no fundo e mexa bem para tudo desgrudar.

- Continue mexendo até dar o ponto que deseja.

Obs: Panela de cerâmica com tampa de vidro ajudará muito no procedimento





Fonte da receita: Multichef
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Continue lendo
Veja a receita!
Petisco de lámen com queijo: já experimentou esta delícia?
Experimente
Que tal preparar um saboroso mini pastel de alcatra suína?
Ficou com fome?
Lombo com goiabada é muito bom e fácil de fazer!
É pavê e pra comer!
A mais deliciosa receita de pavê de brigadeiro que você não pode deixar de ver!
Delicinha!
Strogonoff rápido para aqueles dias que você não tem muito tempo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE