Delícia!
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
15 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Em uma panela média, misture a batata-doce, o açúcar cristal, o suco de limão e o cravo-da-Índia, em fogo médio, misturando sempre, por 20 a 25 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.
2 - Desligue, retire os cravos e deixe esfriar.
3 - Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga e molde os docinhos de batata.
Informação nutricional por porção:
Calorias: 77 kcal
Carboidratos: 18g
Proteínas: 0.5g
Gorduras: 0g
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Baked de batata doce: sabor incrível sem igual
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas