2 claras batidas em neve com 1 colher (chá) de gelatina
incolor hidratada e dissolvida (conforme o fabricante)
150 g de chocolate branco picado
1 lata de creme de leite sem soro
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Modo de preparo
Passe um rolo de macarrão várias vezes sobre cada fatia de pão de forma (12 fatias) até que fiquem achatadas e fininhas. Sobre cada fatia achatada, coloque algumas tirinhas de fruta (kiwi, manga ou morango) e enrole como um mini rocambole. Reserve.
Em banho-maria derreta 150 g de chocolate meio amargo picado, retire do fogo e misture 1 lata de creme de leite sem soro e 2 claras batidas em neve com 1 colher (chá) de gelatina incolor hidratada e dissolvida (conforme o fabricante). Reserve.
Também em banho-maria derreta 150 g de chocolate branco picado, retire do fogo e junte 1 lata de creme de leite sem soro. Reserve.
Numa fôrma de bolo inglês (20 cm X 6 cm), forrada com plástico, coloque uma camada do chocolate meio amargo derretido, depois coloque os rolinhos de pão de fôrma, no sentido do comprimento. Depois coloque uma camada do creme de chocolate branco e outra camada de rolinhos. Faça isso até terminar os
rolinhos e cubra com mais creme de chocolate meio amargo. Leve para a geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.