Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Ela é especial!

Doce trufado de uva verde para o Dia das Mães

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
06 mai 2019 às 11:41

Compartilhar notícia

- Pinterest
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 g de uva verde sem sementes
  • 3 caixas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 barras de chocolate ao leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de sopa de manteiga.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Pique as uvas em pedaços pequenos. Derreta os chocolates em banho-maria ou no micro-ondas. Misture com duas caixas de creme de leite e reserve. Derreta a margarina e em seguida acrescente o leite condensado. Mexa até ficar parecido com um beijinho, misture com uma caixinha de creme de leite. Em uma tigela de vidro, coloque o creme branco e cubra com os pedaços de uva. Deixe no freezer por 15 minutos. Cubra as uvas com o ganache. Leve para gelar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade