Conhece este petisco?

Edamame para surpreender a todos

Receita: Sal Lebre​
28 jul 2022 às 16:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light

Ingredientes

  • 200 g de edamame​
  • 5 g de flor de sal ​
  • 1 limão-siciliano ​
  • 20 ml de azeite​

Modo de preparo

1 - Em uma panela média, coloque um litro de água em fogo alto e espere ferver. Junte o edamame e cozinhe por 15 minutos.​ 

2 - Tire as raspas do limão com um ralador e reserve. 

3 - Escorra a água e disponha em um recipiente para servir. Tempere-o com a flor de sal e o azeite, misturando bem. Salpique as raspas e sirva a seguir.​

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Fã de comida asiática? Prepare hoje mesmo jajamen

Quais são as principais proteínas da dieta vegana?

Aprenda 5 estratégias para criar um prato nutritivo e saudável

Continue lendo