18/09/20
°/°
PUBLICIDADE

Empadão de grão de bico é saudável e prático!

D� sua nota:
M�dia:
17 votos
Empadão de grão de bico
Preparo elaborado
Ingredientes
- 400 gramas de grão de bico

- 300 gramas de frango cozido e desfiado ou carne moída

- 300 gramas de palmito

- 4 colheres (sopa) de molho de tomate

- 3 dentes de alho

- Azeite

- Sal a gosto
Modo de preparo
- Deixe o grão de bico de molho por 2 horas.

- Cozinhe até ficar macio e escorra, em seguida, bata o grão de bico no processador ou amasse com um garfo, aos poucos, vá adicionando o azeite até virar uma massa.

- Com a massa, forre uma vasilha refratária e leve ao forno médio por 10 minutos, não se esqueça de reservar um pouco da massa para cobrir depois.

- Refogue o alho, coloque o frango ou carne moída e o palmito e depois o molho de tomate para um recheio cremoso.

-Q Recheie o refratário e depois cubra com o restante da massa.

- Pincele com azeite e leve ao forno médio por mais 20 minutos ou até dourar.
Fonte da receita: Qiterra Produtos Naturais
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados