Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Bem fácil!

Empadinha de alho-poró e queijo

Receita: Solito Alimentos
05 ago 2022 às 16:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 10 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • 1 xicara de farinha de arroz
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo
  • Muçarela ralada
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1/4 xícara de alho-poró
  • 1/4 xícara de queijo ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa

1 - Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Enrole-a em plástico filme e deixe descansar na geladeira por 20 minutos.

2 - Quando estiver gelada, abra em formas de empada, cobrindo o fundo e as laterais.

Recheio

3 - No liquidificador, bata o leite, o queijo muçarela, o ovo e o sal.

4 - Acrescente o alho-poró e o queijo ralado, mexa com cuidado e despeje nas formas com a massa.

5 - Asse em forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Essa empadinha 3 queijos vai te deixar com água na boca

Quiche com recheio cremoso de alho-poró e calabresa fica muito saboroso

Faça esta prática torta vegana de tofu e espinafre!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade