Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 10 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
Massa
1 - Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Enrole-a em plástico filme e deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
2 - Quando estiver gelada, abra em formas de empada, cobrindo o fundo e as laterais.
Recheio
3 - No liquidificador, bata o leite, o queijo muçarela, o ovo e o sal.
4 - Acrescente o alho-poró e o queijo ralado, mexa com cuidado e despeje nas formas com a massa.
5 - Asse em forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Essa empadinha 3 queijos vai te deixar com água na boca
Quiche com recheio cremoso de alho-poró e calabresa fica muito saboroso
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas